부경고등학교 동문회

회원등록 비번분실

HOME > 구덕게시판 > 모임경조사알림신청

제54회 추계한국고등학교 축구연맹전 우승

2018년 8월 7일부터 23일까지 합천에서 개최된

제54회 추계한국고등학교 축구연맹전 대회 성적

조별 예선(2승 1무)양천FC 6 대 0, 동대부고 4 대 1, 강경상고 1 대 1

32강전 부경고(경남상고) 1 대 1 전주공고(PK 4:3) 부경고 16강 진출

16강전 부경고(경남상고) 3 대 2 서해고 부경고 8강 진출

8강전 부경고(경남상고) 0 대 0 SC성남(PK 4:1) 부경고 4강 진출

4강전 부경고(경남상고) 2 대 1 제천제일고 부경고 결승 진출

결승전 부경고(경남상고) 2 대 2 언남고(PK 5:4) 부경고 우승

(결승전은 전.후반 40분 1 대 1, 연장 전.후반 10분 1 대 1, 승부차기 진행)

이번 54회 추계 한국고등학교 축구연맹전은 17일간의 대장정을 마무리

하면서 많은 동문과 선수단, 학부모, 교직원 여러분 모두 수고 많으셨습니다.

부탁의 말씀

모교 운동부(축구, 야구)는 부경고(경남상고) 동문이 단합.단결.화합하는 메체이며, 모교의 명예를 더 높이는데 일조를 하고 있습니다. 존경하는 동문여러분

모교 축구(부산은행 288-01-002792-9), 야구(부산은행 101-2018-7466-02)후원회에도 많은 참여를 요청합니다.

2018년 8월 24일

모교 부경고(경남상고) 운동부 사진 작가 34회 이혁래 올림

부경고등학교 총동창회 사이트맵 관리자에게 메일 보내기 부경고 홈